
4
etti di acciughe pulite e diliscate
2/3
patate grosse bollite
300 gr di filetti di pomodoro
Olio
e.v.o.
prezzemolo,
aglio, sale e pepe
2/3
fette di pancarrè
Le
acciughe le trovate ormai già pronte, al supermercato o pescheria
che sia.
Le
patate le farete a fette alte mezzo centimetro. Avrete messo
nell'acqua di cottura una manciata di sale, saranno quindi già
saporite
In
una teglia da forno distribuite un filo d'olio
e.v.o e disponete un unico strato di patate,
ancora un giro d'olio , uno strato di acciughe, vicine vicine, poi i
filetti di pomodoro
Togliete
la crosta alle fette di pancarrè, frullatele e mischiate insieme del
prezzemolo tritato, olio, sale e pepe e con questa panure fate lo
strato finale del tortino.
In
forno già caldo a 180 gradi per una ventina di minuti. Alla fine
potrebbe essere necessaria una veloce doratura della superficie sotto
il grill
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