Le ricette del Faggio - Tagliolini arancia e salmone affumicato
250
g di tagliolini secchi all’uovo 100 g di salmone
affumicato 200 ml di panna fresca 1
ciuffo di erba cipollina 1 arancia non trattata 1 pezzetto di
burro, 30/40 gr Sale e pepe q.b.
Pelare la scorza di mezza
arancia ( senza la parte bianca) e ridurla poi a julienne, a fettine
sottili e lunghe direi circa tre cm. Scottarle velocemente in acqua
bollente, poi tuffarle in acqua e ghiaccio, scolare e tenere da
parte
Nel
frattempo scaldare il burro e rosolarvi per due minuti ilsalmone
affumicato a
pezzi; prelevarlo dalla padella, unirlo alla scorza d’arancia e
tenerlo da parte. Versare la panna nella padella col fondo di cottura
del salmone ,ridurre la salsa per 3 minuti, mantecarvi la pasta
scolata al dente. Unire anche il salmone e la scorza d’arancia.
Versare
i tagliolini conditi nel piatto di portata a spolverare con l'erba
cipollina tritata.
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