
1
kg di fagiolini
500
gr di Salsa di pomodoro
½ bicchiere d'olio e.v.o. Faggio rosso
½ bicchiere d'olio e.v.o. Faggio rosso
1
spicchio d'aglio
1
peperoncino
2
cucchiai di prezzemolo tritato
sale
Spuntate
i fagiolini e , dopo averli lavati, fateli cuocere in acqua bollente
salata
Scolateli
al dente.
In una padella di misura adatta a contenere poi i fagiolini fate scaldare l'olio e fate imbiondire l'aglio schiacciato, aggiungete il peperoncino se vi piace. Unite la Salsa di pomodoro e fatela cuocere a fuoco allegro per 5/6 minuti.
In una padella di misura adatta a contenere poi i fagiolini fate scaldare l'olio e fate imbiondire l'aglio schiacciato, aggiungete il peperoncino se vi piace. Unite la Salsa di pomodoro e fatela cuocere a fuoco allegro per 5/6 minuti.
A
questo punto versate nella padella i fagiolini e continuate la
cottura per altri 5 minuti.
Spegnete
il fuoco, spolverate col prezzemolo tritato e mescolate
Nessun commento:
Posta un commento