100
g di Salmone affumicato
100
ml di panna fresca,
1
arancia
1 noce di burro, erba cipollina q.b.,
sale
e pepe nero q.b.
Pelate
l'arancia, solo la parte arancione della buccia. Tagliatela a
listerelle sottili, di due o tre millimetri e di un paio di
centimetri di lunghezza. Sbollentatela per due o tre volte: portate a
bollore dell'acqua non salata in un pentolino, tuffateci le
listerelle di buccia, fatele bollire per due minuti, scolatele e
ripetete l'operazione con acqua nuova per ancora un paio di volte.
Perderanno l'amaro.
Spremete
i succo e tenetelo da parte. Tritate il Salmone affumicato
Fate
sciogliere il burro in padella, aggiungete le scorze d’arancia
sbollentate, il succo d’arancia e la panna. Fate addensare ,
aggiungete il salmone, mescolate per qualche secondo e spegnete il
fuoco.
Cuocete
i tagliolini, scolateli al dente e fateli saltare nella padella
completando con l'erba cipollina e una macinatina di pepe
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