200 gr di riso Basmati o Thai

300 gr di Salsa di pomodoro
150 gr di yogurt bianco ( o 125 gr di panna fresca)
2 cucchiai di olio e.v.o.
1 spicchio di aglio
1 cipolla grossa
5 cucchiaini di curry
un pizzico di peperoncino a piacere
sale e pepe q.b.
Fate stufare lentamente la cipolla tagliata a fettine in una padella antiaderente con un goccio d'acqua, spegnete appena appassita
In
un altro padella versate l’olio e fate soffriggere il curry e il
peperoncino ,a fiamma bassa per qualche minuto, mescolando per
evitare che bruci. Dopo qualche minuto aggiungete le cipolle e
l’aglio e fate insaporire bene, versate la Salsa
di pomodoro e lasciate cuocere a fiamma
bassa per circa 10 minuti.
Aggiungete
quindi lo yogurt o la panna, mescolate bene e fate cuocere per altri
5 minuti, poi versate i gamberoni e spegnete dopo qualche minuto,
meglio un po' più crudi che troppo cotti. Aggiustate di sale.
Accompagnate
con il riso bollito
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