
200
gr di zucchine
100
gr di yoghurt bianco
200
gr di Salmone affumicato
menta
fresca
olio
e.v.o.
aceto
balsamico
sale
e pepe
Crostini
o fettine di baguette
Tagliare
le zucchine a rondelle e soffriggerle in un po' d'olio senza farle colorire. Aggiungere un po' di acqua e portarle a
cottura. Aggiustare di sale e pepe.
Farle
raffreddare e poi frullarle con dell'olio e.v.o., non
tanto, un due o tre cucchiai.
Aggiungere
quindi lo yogurt, la menta tagliuzzata ( non tritata diventerebbe
poltigliosa ) e due cucchiai di aceto balsamico. Regolare di sale e
pepe e poi far raffreddare in frigorifero.
Soluzione
1:
Servire
ad ogni commensale una coppetta della crema di zucchine e un piattino
con qualche fetta di salmone affumicato e dei crostini o fettine di baguette
Soluzione
2:
Servire
ad ogni commensale una coppetta di crema di zucchine con su una
dadolata di salmone affumicato con crostini o fettine di baguette
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