
1 rotolo di sfoglia
1 vasetto da 300gr di filetti di
pomodoro
200 gr di olive nere denocciolate
200 gr di formaggio caprino fresco
1 tazzina di latte
200 gr di formaggio caprino fresco
1 tazzina di latte
1 cucchiaio raso di capperi sotto sale
2 o 3 filetti d'acciuga
½ spicchio d'aglio
olio e.v.o.
Frullare le olive, i capperi ovviamente
lavati, i filetti d'acciuga e l'aglio aggiungendo un po' alla volta
dell'olio e.v.o. Ce ne vorranno 4 o 5 cucchiai , regolatevi voi.
Lavorare il caprino con un po' di latte per renderlo cremoso
Lavorare il caprino con un po' di latte per renderlo cremoso
Intanto avrete scaldato il forno a 180
gradi e rivestito una teglia di misura con la pasta sfoglia
Versate e livellate la crema di formaggio, poi la crema di olive,
distribuite i filetti di pomodoro sgocciolati, conditeli con un filo
d'olio e sale ricordandovi che il composto di base è già saporito.
Cuocere in forno già caldo a 180 gradi per circa 35 minuti
o fino a doratura della pasta
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