400
gr. fettine di vitello1 vasetto di Salsa di pomodoro di pomodoro
origano, sale, pepe, peperoncino,
aglio,
olio e.v.o.
Preparate in una scodella la Salsa di pomodoro con sale, pepe, origano e peperoncino.
In una padella scaldate dell'olio e fate soffriggere l'aglio. Quando l'aglio inizia a prendere colore toglietelo dall'olio e scottateci dentro le fettine di vitello per due minuti.
Togliete le fettine di carne dalla padella e nel loro stesso olio aggiungete la Salsa di pomodoro. Fate cuocere a fuoco vivace per 5 minuti, aggiungete la carne , ancora un minuto di cottura ed è pronto
Preparate in una scodella la Salsa di pomodoro con sale, pepe, origano e peperoncino.
In una padella scaldate dell'olio e fate soffriggere l'aglio. Quando l'aglio inizia a prendere colore toglietelo dall'olio e scottateci dentro le fettine di vitello per due minuti.
Togliete le fettine di carne dalla padella e nel loro stesso olio aggiungete la Salsa di pomodoro. Fate cuocere a fuoco vivace per 5 minuti, aggiungete la carne , ancora un minuto di cottura ed è pronto
Consiglio
di completare il piatto con delle patate intere bollite e tanto pane
buono per raccogliere il sugo.
Nessun commento:
Posta un commento