
400
gr di ceci lessati
1
vasetto di filetti di pomodoro
2
cipolle rosse
1
cucchiaio raso di curry
1
cucchiaino scarso di zucchero
1
spicchio d'aglio tritato
1
pezzetto di zenzero ( dimensioni noce )
1
peperoncino
olio
e.v.o
Tritare
le due cipolle e rosolarle , in una padella bassa antiaderente, per
un paio di minuti in tre o quattro cucchiai d'olio e.v.o. Faggio
rosso. Aggiungere l'aglio tritato e il curry, poi i filetti
di pomodoro , lo zucchero, e cuocere
per circa 10 minuti
Unire
quindi il peperoncino ( a piacere, secco o verde a pezzettini ) , lo
zenzero a lamelle sottilissime e i ceci lessati, anche in scatola per
velocizzare ,e cuocere mescolando per 3-4 minuti.
Completare
con qualche fogliolina di menta spezzettata e accompagnare con pane
tipo arabo e una salsina con yogurt greco, olio e.v.o , un po'
d'aglio tritato , sale e pepe .
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