
350
gr di linguine
130
gr di pangrattato
1
vasetto di filetti di pomodoro
1
spicchio d'aglio
½
bicchiere di olio e.v.o.
prezzemolo
tritato e peperoncino
sale
Mentre
cuoce la pasta , sbucciate l’aglio e fatelo soffriggere in un po'
d'olio e.v.o. ,
toglietelo appena imbiondisce e aggiungete i filetti
di pomodoro e
il peperoncino se gradito.
Salate, pepate e lasciate cuocere a fuoco allegro per 2
minuti, in un'altra padella soffriggete il pangrattato in altro olio,
molto caldo, mescolando fino a quando risulterà dorato.
Scolate la pasta al dente, rovesciatela nella padella con il sugo di pomodoro e cospargetela con il pangrattato.
Scolate la pasta al dente, rovesciatela nella padella con il sugo di pomodoro e cospargetela con il pangrattato.
A
piacere una spolverata di prezzemolo tritato
Nessun commento:
Posta un commento