350
g ricotta
60 g zucchero
1 vasetto di confettura di mirtilli
60 g zucchero
1 vasetto di confettura di mirtilli
Mescolate
in una ciotola farina, zucchero e lievito.
Unite l’uovo e il burro a temperatura ambiente.
Unite l’uovo e il burro a temperatura ambiente.
Amalgamate
il tutto fino a formare delle grosse briciole.
In una terrina mescolare la ricotta con lo zucchero.
Imburrate ed infarinate una teglia e versate tre quarti delle briciole disponendole in maniera uniforme. Versateci sopra il composto di ricotta e ricoprite con la confettura di mirtilli.
In una terrina mescolare la ricotta con lo zucchero.
Imburrate ed infarinate una teglia e versate tre quarti delle briciole disponendole in maniera uniforme. Versateci sopra il composto di ricotta e ricoprite con la confettura di mirtilli.
Completate con
le restanti briciole. Infornate in forno già caldo
a 180° per circa 50 minuti.
Nessun commento:
Posta un commento