Per la base:
pancarrè tagliato a piacere
pane di segale (quella specie di mattone impacchettato)
baguette
pane come volete
velo di burro o robiola
Per il condimento: 
Salmone affumicato a fette sottili e/o:
Salmone affumicato a fette sottili e/o:
- panna montata con grattugiata dentro un po' di radice di rafano
 - cipolla rossa di Tropea fine fine e gocce di limone
 - yoghurt intero con cetriolo grattugiato grosso( lo si svuota e poi, grattugiato e salato,lo si lascia un po' a far l'acqua e si scola prima di aggiungerlo allo yoghurt)
 - una fettina sottilissima di limone pelato
 
Piatti a se'
- Carpaccio di salmone affumicato in piatto individuale con manciata di insalatina (valeriana o lattughino o belga) condita con un'emulsione di olio, limone e pepe. Crostini d'accompagnamento
 - Involtini con fettine di salmone affumicato e all'interno una crema di robiola, erba cipollina tagliata piccolissima e pepe. Il tutto su un letto di insalata appena condita con olio e limone
 

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