mercoledì 25 gennaio 2012

Le ricette del Faggio - Condimento aromatico per bruschette e spaghetti

1 bicchiere d'Olio extra vergine d'oliva Faggio rosso
erbe miste:
2 foglie di salvia,
1 rametto di rosmarino,
1 rametto di menta,
1 rametto di timo,
1 rametto di maggiorana,
1 spicchio d' aglio
1 peperoncino
sale e pepe


Lavare e asciugare, tamponando con della carta da cucina, tutte le erbe. Tritarle finemente con la mezzaluna o, meglio ancora, tagliarle finemente con un coltello affilato. Non devono fare acqua, deve risultare un composto asciutto.
Mettere il trito in una ciotola capiente e versare sopra l'Olio Faggio rosso
Lo potete usare su pane tostato o su un piatto di spaghetti , a crudo o appena scaldato in una padella capiente in cui far saltare la pasta.
Se lo mettete in un vasetto , ben chiuso, lo potete conservare in frigo per più giorni.


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