mercoledì 6 febbraio 2013

Le ricette del Faggio - Linguine con la mollica


350 gr di linguine
130 gr di pangrattato
1 vasetto di filetti di pomodoro 
1 spicchio d'aglio
½ bicchiere di olio e.v.o. 
prezzemolo tritato e peperoncino
sale

Mentre cuoce la pasta , sbucciate l’aglio e fatelo soffriggere in un po' d'olio e.v.o. , toglietelo appena imbiondisce e aggiungete i filetti di pomodoro  e il peperoncino se gradito. Salate, pepate e lasciate cuocere a fuoco allegro per 2 minuti, in un'altra padella soffriggete il pangrattato in altro olio, molto caldo, mescolando fino a quando risulterà dorato.
Scolate la pasta al dente, rovesciatela nella padella con il sugo di pomodoro e cospargetela con il pangrattato.
A piacere una spolverata di prezzemolo tritato

Nessun commento:

Posta un commento