lunedì 25 novembre 2013
Le ricette del Faggio - Briochesine con salmone affumicato
Per 12 cornetti
1 confezione di pasta sfoglia rotonda
100 gr di Salmone affumicato
1 robiola
1 cucchiaio di semi di cumino
Stendete la sfoglia e tagliatela prima in 4 parti , poi fate gli spicchi interni. Spalmate un po’ di robiola su ogni spicchio, uno alla volta, e aggiungete una fettina di Salmone affumicato
Arrotolate non troppo stretto lo spicchio, partendo dalla parte più larga verso la stretta e date la forma del cornetto ,cercando di chiudere le fessure.
Spennellate la superficie con del latte e completate con un pizzico di semi di cumino, se graditi
In forno caldo a 180° fino a doratura , ci vorranno 10 minuti circa.
Etichette:
antipasti,
ricette con salmone affumicato,
spuntini,
stuzzichini
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Nessun commento:
Posta un commento