lunedì 25 novembre 2013

Le ricette del Faggio - Pollastra all'arancia

1 Pollastra ruspantissima
2 Arance
Peperoncino
2 o 3 cucchiai di farina 00
1 bicchierino di Brandy
Noce moscata
Sale
Olio e.v.o. 

Lavate e asciugate la
Pollastra , mettete la farina su un vassoio e rotolateci dentro la Pollastra. Salate all'interno e all'esterno.
Nella teglia di cottura mettete un po' d'Olio e.v.o.  e rosolate la carne da tutti i lati. Sfumate col brandy , aggiungete un po' di peperoncino, se gradito, la noce moscata e il succo delle due arance.
Coprite con della stagnola e mettete in forno già caldo a 200 gradi per circa due ore. Scoprite e continuate la cottura ancora per un'ora. Fate in modo che il fondo non si asciughi troppo aggiungendo semmai un po' acqua fino a quando il sughetto non si sarà ristretto (il sugo deve rimanere un po denso) Spegnete il fuoco, aggiustate di sale.

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