250 gr di latte
65 gr di zucchero
20
gr di farina 00
2
tuorli
mezzo
limone
1
vasetto di confettura di cassis o lampone
zucchero
a velo
Preparare
la crema pasticcera:portare a bollore il latte ed intanto mescolare
in una ciotola i tuorli con lo zucchero e poi la farina.
Appena
il latte arriva a bollore versarlo nella ciotola, mescolare bene il
composto e rimetterlo in pentola su fuoco basso.
Infilzare
il mezzo limone con una forchetta ed usarlo come un cucchiaio per
mescolare la crema. Spegnere appena il composto si rapprende.
Tagliare
con un coppapasta dei dischi di sfoglia del diametro di circa 8/10 cm
e disporli su una teglia coperta di carta forno.
Mettere
un cucchiaio di crema al centro di ogni disco e sulla crema un
cucchiaino di confettura .
In
forno caldo a 180 gradi per 15 minuti.
A
freddo spolverare con un po' di zucchero a velo.
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