venerdì 2 dicembre 2011

Le ricette del Faggio- Involtini di melanzane

Due grosse melanzane
500 gr di Salsa di pomodoro
due mozzarelle
olive, capperi, origano
olio e.v.o. Sale

Tagliare a fette le melanzane, lasciarle per un paio d'ore a perdere l'acqua con un pugnetto si sale grosso. Lavarle e asciugarle e metterle sulla piastra o su una padella antiaderente molto calda dopo averle spennellate appena appena con dell'olio.
Grigliarle da ambo le parti, versare la salsa di pomodoro in una scodella e condirla con un filo d'olio, origano, capperi dissalati e/o olive denocciolate a piacere (oppure olio, origano, sale e stop).
Distendere le fette di melanzana, coprirle con una cucchiaiata di salsa condita a piacere, qualche cubetto di mozzarella, arrotarle e disporle in una teglia dove avrete steso un fondo di salsa.
Alla fine ricoprire il tutto con la salsa restante e in forno a 180 gradi per circa 30 minuti

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