Pan
di Spagna:
4
uova
140
gr fi farina140 gr di zucchero
un quarto di bustina di lievito
per dolci
zucchero a velo per la finitura
decorazioni a piacere
Farcitura:
200 gr di Confettura
a scelta
200
gr di panna fresca1 cucchiaio di zucchero
Aggiungere, sempre mescolando, la farina, poco alla volta e il lievito
Versare il composto in una teglia imburrata e infarinata e cuocere in forno già caldo a 180 gradi per circa 30 minuti.
Fate
poi la prova con uno stecchino, deve risultare asciutto.
Non
aprire il forno durante la cottura se non alla fine.Lasciar raffreddare.
Tagliare
in due la torta con un coltello molto affilato . Stendere sulla parte
di sotto uno strato di confettura del gusto che preferite, tutti i gusti vanno
bene. Ricoprite poi la confettura con uno strato di panna montata
(direi 200 gr e un cucchiaio scarso di zucchero) e chiudere con
l'altra parte di torta
Spolverizzare con zucchero a velo e decorare a piacere
Nessun commento:
Posta un commento