1
limone
1
cucchiaio di farina
1
cucchiaino di zenzero grattugiato
1
cucchiaino di curcuma
1
cucchiaino abbondante di cumino
2
cucchiai di aglio, prezzemolo e salvia tritati
pepe,
sale grosso
Olio
e.v.o.
Lavare
la pollastra con un misto di acqua, succo di limone e farina.
Mescolare
tutte le spezie, zenzero, curcuma, cumino ( un po' più abbondante
delle altre ) col trito aromatico, pepe e sale grosso. Una parte del
composto andrà all'interno della pollastra , spalmata col palmo
della mano per farla aderire bene. Il resto sull'esterno massaggiando
la pelle. Far riposare possibilmente per un paio d'ore.
Irrorare
con dell'ottimo Olio e.v.o., dell'acqua e mettere in forno
caldo a 200 gradi, coperta con della stagnola, per circa tre ore
controllando che il fondo non asciughi troppo e tenendo sempre umido
col fondo di cottura. Terminare scoprendo e lasciando cuocere ancora
per circa 30/45 minuti fino a doratura.
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