mercoledì 6 febbraio 2013

Le ricette del Faggio - Paccheri con gamberi e filetti di pomodoro

400 gr di paccheri
400 gr di code di gamberi
1 vasetto di filetti di pomodoro 
olio e.v.o. 
prezzemolo tritato
aglio
peperoncino ( a piacere )


Mentre lessate i paccheri riscaldate ,in una capace padella antiaderente, l'olio , un po' abbondante , con una manciata di prezzemolo tritato e uno spicchio d'aglio sempre tritato ( andrà benissimo anche una mezza scatola di trito già pronto surgelato), un piccolo peperoncino se gradito.
A fiamma molto allegra unite i filetti di pomodoro,aggiustate di sale e cuocete 2 o 3 minuti, aggiungete le code di gambero sgusciate e tagliate a pezzi per meglio condire la pasta, oppure lasciatele intere se preferite, e spegnete subito. I gamberi devono essere appena scottati per rimanere morbidi.
A pasta cotta unite il tutto e spolverate con dell'altro prezzemolo tritato giusto per dare un bel tocco di verde brillante

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