martedì 21 gennaio 2014

Le ricette del Faggio - Fusilli col cavolfiore


350 gr di fusilli
 300 gr di cavolfiore
 150 gr di Salsa di pomodoro
 1 spicchio di aglio
 1 cucchiaio di prezzemolo
2/3 cucchiai di Olio e.v.o.
 1 noce di burro
 3 cucchiai di pangrattato
 

Pulire il cavolfiore dalle foglie esterne e dividerlo in cime. Lessarle in acqua bollente salata aggiungendo due dita di aceto per eliminarne l'odore. A cottura ultimata , dovranno essere morbide ma non sfatte, scolarle e dividerle in cime più piccole, saranno più comode da mangiare. Nel frattempo preparare il sugo facendo prima un soffritto con olio e aglio e salsa di pomodoro, aggiungendo alla fine il prezzemolo tritato.
 In un padellino antiaderente a parte fondere una noce di burro e far tostare 3 cucchiai di pangrattato, poi unire il cavolfiore e farlo dorare.
Scolare la pasta e farla saltare nella padella con il sugo di pomodoro, aggiungere il cavolfiore e mescolare bene

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