300
gr di
cavolfiore
150
gr di Salsa
di pomodoro
1
spicchio di aglio
1
cucchiaio di prezzemolo
2/3
cucchiai di Olio e.v.o.
1
noce di burro
3
cucchiai di pangrattato
Pulire
il cavolfiore dalle foglie esterne e dividerlo in cime. Lessarle in
acqua bollente salata aggiungendo due dita di aceto per eliminarne
l'odore. A cottura ultimata , dovranno essere morbide ma non sfatte,
scolarle e dividerle in cime più piccole, saranno più comode da
mangiare. Nel frattempo preparare il sugo facendo prima un soffritto
con olio e aglio e salsa di pomodoro, aggiungendo alla fine il prezzemolo tritato.
In
un padellino antiaderente a parte fondere una noce di burro e far
tostare 3 cucchiai di pangrattato, poi unire il cavolfiore e farlo
dorare.
Scolare
la pasta e farla saltare nella padella con il sugo di pomodoro,
aggiungere il cavolfiore e mescolare bene
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