1 porro
500 gr di Salsa di pomodoro
olio extravergine di oliva
1 o 2 foglie di alloro
qualche fogliolina di basilico
100 g circa di formaggio cremoso ( ricotta, robiola, philadephia)
sale q.b.
olio extravergine di oliva
1 o 2 foglie di alloro
qualche fogliolina di basilico
100 g circa di formaggio cremoso ( ricotta, robiola, philadephia)
sale q.b.
Tagliate
la parte bianca del porro a fettine e fatela soffriggere per
qualche minuto in due cucchiai d' olio e magari un pochino di brodo,
aggiungete la Salsa di pomodoro e fate insaporire per
qualche minuto.
Aggiungete
un bicchier d'acqua, salate e fate bollire dolcemente, coperto, per
circa 10-15 minuti. A questo punto frullate con il mixer a
immersione e aggiungere il formaggio cremoso e frullate ancora per
qualche secondo, amalgamando bene il tutto.
Da
consumare calda, tiepida o temperatura ambiente.
A
piacere aggiungere crostini anche tipo wasa integrale
Nessun commento:
Posta un commento