giovedì 12 marzo 2015

Le ricette del Faggio - Gamberoni speziati




200 gr di riso Basmati o Thai
MARCHIO FAGGIO ROSSO SOLO LOGO.jpg400 gr di gamberoni senza guscio (anche surgelati)
300 gr di
Salsa di pomodoro
150 gr di yogurt bianco ( o 125 gr di panna fresca)
2 cucchiai di olio e.v.o.
1 spicchio di aglio
1 cipolla grossa
5 cucchiaini di curry
un pizzico di peperoncino a piacere
sale e pepe q.b.


Fate stufare lentamente la cipolla tagliata a fettine in una padella antiaderente con un goccio d'acqua, spegnete appena appassita

In un altro padella versate l’olio e fate soffriggere il curry e il peperoncino ,a fiamma bassa per qualche minuto, mescolando per evitare che bruci. Dopo qualche minuto aggiungete le cipolle e l’aglio e fate insaporire bene, versate la Salsa di pomodoro  e lasciate cuocere a fiamma bassa per circa 10 minuti.
Aggiungete quindi lo yogurt o la panna, mescolate bene e fate cuocere per altri 5 minuti, poi versate i gamberoni e spegnete dopo qualche minuto, meglio un po' più crudi che troppo cotti. Aggiustate di sale.
Accompagnate con il riso bollito

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